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Agribirrificio. Birra artigianale Ripa Alta.

Le nostre Birre artigianali.

 

Birra artigianale Ripa Alta non filtrata e non  pastorizzata dell’Agriturismo la Torre.


Tutta la produzione dalla semina dell’orzo, alla maltazione e alla birrificazione viene svolta in azienda.

 

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DORICA:
Stile “Blonde Ale”


Alcol% 5

Malto D’Orzo: “Agriturismo La Torre”: Piccola quantità del nostro orzo crudo.

All’occhio: Schiuma bianca e persistente giallo dorata. Velata.

Al naso: piuttosto intensa, note tipiche del malto! Sentore di pane lievemente floreale.

In bocca: Piuttosto intensa, si ritrovano le note di malto e pane, corpo medio. Persistente.

Mediamente amara.

Abbinamento: i nostri antipasti, Tortelli ricotta e spinaci, Tortelloni di zucca.


 

FRIGIA:
Stile “American Ipa”


Alcol% 6

Malto D’Orzo: “Agriturismo La Torre. Malto tostato d’orzo Agriturismo La Torre 10%.

Luppoli Americani in dry hopping.

All’occhio: Schiuma abbondante e appena rosata, giallo ambrata, velata.
Al naso: Intensa.

Evidenti gli aromi dei luppoli: Spezie, agrumi, lieve erbaceo.

In bocca: Intensa.

Agrumata con note appena resinose.

Sul finale si percepisce tutta la qualità dei malti.

Piena di corpo e persistente.

Abbinamento: Manzo, pollo, maiale e formaggi di bufala stagionati.


 

IONICA: Stile “Brown Ale”


Alcol% 7

Malto D’Orzo: “Agriturismo La Torre. Malto tostato d’orzo Agriturismo La Torre 15%.

Dry hopping.

All’occhio: Schiuma abbondante e rosata, color mogano velato con sfumature rossicce.

Al naso: seppur intensa le speziature quali il caffè il caramello e la liquirizia sono discrete e non coprono la piacevolezza dei luppoli.

In bocca: le speziature date dal tostato del malto si intensificano creando un gioco di dolce-amaro coinvolgete.

Corpo pieno e lunga persisenza.

Abbinamento: Tortello Cremasco (il nostro) i dolci, da conversazione.


 

LIDIA:
Stile “Blanche”


Alcol% 4,5

Malto D’Orzo: “Agriturismo La Torre, Frumento crudo dell’Agriturismo La Torre 25% coriandolo, scorza di pompelmo essicata.

All’occhio: Schiuma bianca e persistente giallo dorata, velata.

Al naso: Intensa e accattivante, accenno floreale. Speziata e agrumata.

In bocca: Piuttosto intensa, note tipiche di frumento non maltato.

Fresca e speziata il giusto. Corpo medio, persistente.

Poco amara.


Abbinamento: Gnocco fritto, risotti, formaggi bufala semistagionati.


 

MISOLIDIA:
Stile Imperial blanche
 

Alcol% 6,5

Malto D’Orzo: “Agriturismo La Torre, Frumento crudo dell’Agriturismo La Torre 25%

Dry hopping

All’occhio: Schiuma bianca e abbondante, giallo dorata, velata

Al naso: Intensa di frutta gialla e agrumi. Floreale leggermente speziata.

In bocca: Molto fresca e intensa, fiori e frutti gialli. Erbacea, resinosa. Amaro accattivante. In una parola Complessa! Corpo pieno e molto persistente

Leggermente amara

Abbinamento: Ottima come aperitivo, crostata di frutta, mostarde e lesso.


 


 

Agriturismo La torre

Via XXIV Maggio, 31
Ripalta Cremasca (CR)

Tel. 0373 68193

email: info@agriturismo-latorre.it

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