Tortelli Cremaschi

Sulle nostre tavole, durante tutto l’anno, non può mancare il simbolo per eccellenza della tradizione cremasca:
Il tortello cremasco.

I  nostri tortelli cremaschi  vengono preparati con cura seguendo l’antica ricetta tramandata negli anni da madre a figlia.

La pasta è realizzata con la nostra farina semi-integrale macinata a pietra che conferisce oltre al colore più scuro l'inconfondibile nota  di tradizione, volta a richiamare l'originario sapore del tortello del 1800.

Il ripieno è frutto di una ricetta segreta gelosamente custodita tra le mura della nostra cucina, dove, ogni giorno, lo staff dell’agriturismo produce a mano ogni singolo tortello destinato al servizio del ristorante e alla vendita esterna.


 

Agriturismo La torre

Via XXIV Maggio, 31
Ripalta Cremasca (CR)

Tel. 0373 68193

email: info@agriturismo-latorre.it

Privacy Policy

Cookies Policy

Preferenze Cookies

 

 

 

 

 

P. IVA: 0 1 2 0 4 8 0 0 1 9 5