Per gli amanti della cucina tipica e "nostrana" abbiamo mantenuto dei menu semplici e tradizionali, quelli che da sempre caratterizzano la cultura culinaria di queste zone.
In tavola vengono serviti prodotti derivanti da animali allevati in azienda e farine ed ortaggi coltivati nei nostri campi.
Anche il salame viene lavorato ed insaccato seguendo le antiche tradizioni Cremasche ed utilizzando esclusivamente parti pregiate del suino.
Al variare delle stagioni regnano il cotechino con verza e lenticchie, brasati e stracotti con polenta, lessi misti con mostarda, risotti con pasta di salame...
I dolci sono casalinghi, preparati e cucinati da Orianna moglie del titolare che si occupa anche della cucina.
Vi accogliamo nell'ampio salone arredato in stile rustico e, in estate, sotto l'ombroso portico.
Siamo aperti dal giovedì al sabato per la cena, la domenica tutto il giorno.
Per gruppi superiori alle 20 persone, su prenotazione, sempre aperti.
La pasta è rigorosamente fatta in casa con la nostra farina macinata a pietra.
I tortelli Cremaschi, piatto tipico del 1800, vengono preparati con cura seguendo l’antica ricetta tramandata negli anni da madre a figlia.
Agriturismo La torre
Via XXIV Maggio, 31
Ripalta Cremasca (CR)
Tel. 0373 68193
email: info@agriturismo-latorre.it