Logo Agriturismo La Torre

Farina integrale naturale macinata a pietra.

Farina integrale e semi-integrale naturale macinata a pietra.
 

La farina utilizzata in Agriturismo proviene dalla macinatura a pietra di  grano tenero coltivato nei campi di Ripalta Cremasca vicino a Crema.

Produciamo farina integrale e semi-integrale naturale panificabile dalla quale prepariamo gnocco fritto, pasta fresca, pasta ripiena, pane, dolci ecc...

Tutto con la nostra farina!

La Farina del nostro sacco!

La tradizione è la chiave di volta dell'innovazione, proprio per questo, nel nostro agriturismo, la farina viene molinata da macine a pietra e selezionata per creare proposte culinarie sempre nuove.

Le nostre farine sono perfette anche per la preparazione dei tuoi piatti preferiti. 

Le versioni integrali e semi-integrali vengono utilizzate per la realizzazione dei piatti del nostro ristorante e vendute al pubblico in confezioni sotto-vuoto.


 

Agriturismo La torre

Via XXIV Maggio, 31
Ripalta Cremasca (CR)

Tel. 0373 68193

email: info@agriturismo-latorre.it

Privacy Policy

Cookies Policy

Preferenze Cookies

 

 

 

 

 

P. IVA: 0 1 2 0 4 8 0 0 1 9 5